Olá, devido ao número de pessoas que me pedem modo de preparo dos molhos mais tradicionais resolvi descrever aqui o que vou ensinar.
Seguindo a linha do mais simples até o mais requintado, você irá perceber que um molho puxa o outro, por isso interessante começar a aprender pelo primeiro.
Ordem dos molhos 1 - Molho de Tomate Fresco / Pomodoro 2 - Molho de Manjericão 3 - Molho Bolonhesa 4 - Molho Bechamel / Molho Branco 5 - Molho Rosê 6 - Molho Estrogonofe 7 - Molho de 3 Queijos 8 - Molho de Gorgonzola
Vamos começar ...
Molho de Tomate Fresco / Pomodoro
Ingredientes 6 tomates maduros cortado ao meio 2 dentes de alho picado 2 folha de loro Sal à gosto Pimenta do reino à gosto 4 colheres de sopa de azeite 1,5 Litros de água
Modo de preparo Em uma panela média acrescente o azeite , o alho picado e refogue até ele dourar , em seguida acrescente o tomate , o loro, o sal e a pimenta. Deixe refogar cerca de 2 minutos (sempre mexendo) e acrescente a água . Deixar ferver em torno de 30 minutos em fogo baixo , ou até a água secar pela metade. Em seguida deixar esfriar e bater no liquidificador. Caso prefira pode passar por uma peneira após batido para retirar a casca do tomate . Caso goste pode acrescentar orégano .
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