16/05/2017 às 09h19min - Atualizada em 16/05/2017 às 09h19min

Atletismo de Sumaré se classifica para final estadual

Redação
ILUSTRATIVA
Seis atletas da Escolinha de Atletismo de Sumaré que competiram no torneio Pró-Atletismo, realizado no último sábado (13) em Campinas, se classificaram para disputar a final estadual da modalidade. Ana Carolina Ferraz, Angela Thaina Quevedo, Guilherme de Jesus Brota e Nefi Candido foram os campeões em suas categorias da prova de 75 metros; já Anna Livia Carneiro e Paulo de Tarso Neto venceram no Arremesso de Peso.

Sumaré também conquistou vários resultados de 2° e 3° lugares, que podem garantir vaga para a final estadual.
Na competição de sábado, participaram pouco mais de 300 atletas mirins, entre 10 e 16 anos, de sete cidades paulistas.
"Nossas crianças e adolescentes da Escolinha de Atletismo estão de parabéns, sempre levando o nome de Sumaré aos lugares mais altos dos pódios”, disse o prefeito Luiz Dalben.

Segundo o professor Vanderlei Maccari, para a maioria dos atletas, essa foi a primeira competição oficial. "Estou muito feliz pelos resultados alcançados, agora é treinar mais para fazer uma boa participação na final estadual", comentou.