06/12/2017 às 10h55min - Atualizada em 06/12/2017 às 10h55min

Sorocaba recebe festival gastronômico de churrasco neste sábado

'Bárbaros BBQ' acontecerá na Chácara Filomena. Ingressos garantem carnes e bebidas à vontade durante o evento e podem ser adquiridos pela internet, além disso terá shows e espaço kids

JC COMUNICA DIGITAL
Foto: Divulgação
Quem gosta de churrasco não pode perder a Bárbaros BBQ, o festival que mais valoriza a carne do Brasil acontecerá no sábado, dia 9 de dezembro, à partir das 12 até as 22 horas, na Chácara Filomena, em Araçoiaba da Serra, região de Sorocaba. Essa será a terceira edição da festa que recebe alguns dos melhores churrasqueiros do Brasil. Serão 10 horas de festa de open food e open bar de cerveja, refrigerante e água, atrações musicais e espaço kids.
 

As estações de churrasco do Bárbaros BBQ serão abastecidas com carnes de altíssima qualidade, da linha especial BBQ Secrets. O público poderá provar as receitas de chefs de cozinha, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de cordeiro, de peixe e de aves, além dos acompanhamentos. O time de cozinheiros contará com nomes como Bruno Panhoca com um brisket inesquecível, Bruno Kod, vencedor do reality Fecha a Conta, e chef de cozinha na Kød, uma steakhouse em São Paulo, Fádia Cheiato, ex participante do Masterchef no comando da estação de frango. Jimmy McManis, o americano mais brasileiro do cenário churrasqueiro, para preparar o barreado.
 
Churrasqueiros no comando das estações
 
Adriano Pedro, Alejandro Roth e Claudio Sander - costela e cordeiro no tradicional fogo de chão!
Anderson SMOKETEXAS - chorizo
Betones - polled pork
Bruno KOD - lingua
Bruno Panhoca - brisket
Diego Belda - pancetta com couro
Helvecio Maciel - salmão na prancha
Fernando - ancho
Gui Moraes - filet mignon
Igor - costelinha de porco
Jimmy Ogro - barreado
Jorge Boratto - flat iron
Lucas Ferriani - pernil confitado
Marcinho Giudicissi - BBQ Brasil - cupim defumado
Netao Bombeef - picanha
Reinado Lee - tacos coreanos
Renato Gil (Demas) - fraldinha
Romulo Morente - prime steak e tutano
Fadia Cheiato - Master Chef - frango crocante
Erva doce - bufallo wings
Fabio Specialli - linguiças
Helô Palácio - pão de alho e legumes
 
Mistura de ritmos para não deixar ninguém parado
 
Para animar a festa, terá a talentosa banda ‘Texas Flood que promete animar a todos com sua mistura de country, blues, folk e rock’n roll! E ainda a ‘Tritono Blues’ que é uma das bandas mais requisitadas do gênero, sempre se apresentando em grandes casas de shows e importantes hotéis da noite paulistana. Para quem gosta de rock terá ainda a ‘Banda Gales’. E claro, não poderia falta o melhor do sertanejo com ‘Waltinho Silva’.
 
Sobre a  Bárbaros BBQ
 

A Bábaros BBQ, a festa dos carnívoros, é um evento gastronômico para amantes do churrasco no interior paulista. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.
 
Veja o sucesso das últimas edições:
 
https://www.youtube.com/watch?v=2oH5XkCofzE
https://www.youtube.com/watch?v=tgYPYgcKC8w
 
Informações: www.barbarosbbq.com.br
 
A venda de ingressos online é pelo app do Sem Hora e site Guichê Web. Garanta o seu!
 
https://semhora.com.br/evento/barbaro3edicao
http://www.guicheweb.com.br/evento/6728
 
Serviço:
Bárbaros BBQ
Data:9 de dezembro, à partir das 12 horas
Local: Chácara Filomena - Antiga Chácara Maluf
Endereço: Rodovia Raposo Tavares Km 114,5, sentido capital. Araçoiaba da Serra.
*Crianças até 11 anos não pagam. De 12 a 17 anos o valor é 80, reais.

Notícias Relacionadas »
Comentários »