Com as baixas temperaturas registradas nos últimos dias e o anúncio de mais frio a caminho, nada mais agradável do que um alimento quentinho, bem temperado e preparado com carinho e cuidado.
No Spettos&Cia, a variedade de opções atende aos diferentes paladares e gostos. A sugestão da casa para os dias frios é o Buraco Quente.
Um lanche feito com carne moída preparada com tempero totalmente caseiro, “com produtos frescos e sem nada de conservantes”, como destacam Fabiana Belo e Ben-Hur Alexandre Fernandes, proprietários da espetaria. Além da carne, o lanche tem recheio de mussarela e é feito no pão francês fresquinho.
Segundo eles, o Buraco Quente e uma especialidade típica do Maranhão, mas foi adaptada ao paladar dos consumidores da região pela Spettos&Cia. “Nós adaptamos para os nossos clientes, a começar pelo tempero da carne que tem o nosso toque especial e pessoal e pelo tamanho do pão, que é bem maior”, contou Fabiana.
O Spettos&Cia fica na avenida Padre Osvaldo Vieira de Andrade, 1007, no Terra América 3, em Americana. A espetaria funciona de terça-feira a sábado, a partir das 18h30. Estacionamento amplo e espaço kids são alguns dos atrativos.